Bizcochuelo casero de mantequilla

El Bizcochuelo casero de mantequilla es sumamente rico, suave y esponjoso, ideal para ser decorado y rellenado.

La receta de Bizcochuelo de mantequilla, tiene sus detalles, para lograr un bizcochuelo perfecto es importante seguir los pasos de la preparacion y respetar las cantidades.


Espero les guste la Receta de Bizcochuelo de mantequilla, recuerden contarnos como lo rellenaron y decoraron ;)

Bizcochuelo casero de mantequilla

Ingredientes para Bizcochuelo casero de mantequilla:


- 5 huevos
- 300 gramos de azúcar
- 1 pizca de sal
- 250 gramos de harina
- 125 cc de leche
- 80 gramos de mantequilla
- esencia de vainilla c/n


Como hacer Bizcochuelo casero de mantequilla:


- Colocar los huevos en un bols que resista el calor.
- Agregar el azucar y la pizca de sal
- Batir los huevos a Baño de María, hasta obtener una espuma blanca y cremosa.
- Agregar con movimientos envolventes la harina tamizada .
- Calentar la leche junto con la manteca.
- Añadir a la preparación anterior en forma de hilo fino y mezclar sin batir demasiado.
- Agregar la esencia de vainilla.
- Mezclar para homogeneizar.
- Verter la preparación en un molde para horno previamente enmantecado y enharinado.
- Hornear a 180°C durante 30 o 40 minutos aprox.
- Una vez cocido el bizcochuelo retirar del horno y dejar enfriar.

Sugerencias:

Recetas de Tortas:


Si te gusto la Receta de Bizcochuelo casero de mantequilla, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo casero Receta de Doña Petrona

Bizcochuelo casero de naranja

Bizcochuelo casero de limon